Тупой утёнок

Андрей Григорьев 7
Американцы, после выходки Обамы,
Взорвали сеть реакцией своей,
Уж не хромою уткой «птица» стала,
«Тупой утёнок» дали титул ей.

Он, высылая Русских дипломатов,
Надеялся, по логике своей,
Уход его, чтоб породил скандалов,
И мы ответим им ещё сильней.

Ответ поднял Россию в поднебесье,
Весь Мир зааплодировал Главе,
Владимир Путин пригласил всех вместе,
На Ёлку Новогоднюю в Кремле.

                31.12.2016г. Андрей Григорьев.