Итоги

Любовь Карамельная
Итоги и приготовленья,
Событья времени, решенья,
И завершающий урок
К себе внимание привлёк:

Справляться с будущим и прошлым
И, не взирая на преграды,
А новогодние наряды
Оставим тем, кто без вопросов.

Так лучше, чем остаться с носом,
Их проводив в немую осень,
Мне научиться отпускать
Того, кого устала ждать.