Чудеса

Стес Шнайдер
Я сегодня испытывал чудо
И пытался узнать алгоритм
Вдохи выдохи выйдЯ ИЗ КРУГА
Отдаленно вниманьем маним

Вроде просто и чудо обычно
Я заметил его оно вот
Многим людям оно ведь привычно
Для меня же  другой оборот

Чет и нечет в руках лотерея
Под внманьем открытый весь мир
Смотришь внутрь глазами робея
Воздух снова для тела элексир

Впрочем если чудес не бывает
Как тогда обьяснить этот миг
Челочек глаза открывает
Отпуская враз детище в ринг

Кто то  спал ведь  и это есть чудо
В нем нет памяти действий игры
Что же это вы скажете худо
Коль с утра вы встаете бодры

И в конечном итоге их двое
Первым я назову это сон
Пробуждаясь к утру все живое
Голосит за окном в унисон

Обьяснить нет возможности дива
Проще выяснить скорость планет
Ты проснулся внутри все красиво
А устал в сон возьми свой билет.