Заволочили край туманы

Сергей Новиков 16
Заволочили край туманы
Легли густою пеленой
Седое небо над домами
Повисло мутью ледяной

Подули ветры над простором
Листву устало унося
Да даль раскинулась пред взором
Тоской унылою сквозя