Новогодние поздравления

Галина Антонова 4
Сон приснился: вот те раз,-
Солнце ночью  в левый глаз,
Закусь  по морю плывёт,
Рюмка по снегу бредёт.

Я на пляже босиком,
Шпрот вдыхала запах  ,
Шёл Петух ко мне пешком,
Вдрызг на задних лапах.

Вдруг Споткнулся и упал,
Кукарекнул  пьяно,
Вот бродяга, вот нахал,
На живот мне прямо.

Рядом курица легла
Жареная  с пьяну
Вся разделась, как смогла
На кусочки прямо.

Пировали мы втроём
Петька пил натужно  ,
А под утро с ним вдвоём
Кукареку дружно.

Не профукать б Новый Год.
Окунулись в море,
И всё утро напролёт
Запивали горе.

И помчались мы пешком,
С пьяну делать    дело.
Власть захапать босиком
Гимн запели смело.

Подождите Господа,
Мчимся с ним напару
Прилетим сейчас туда
Поддадим вам жару.

С праздником дорогие... поэты.
Мы... сейчас с Петей... с подарками.

   31.12 2016.