Зло возвращается

Наталья Забабурина
Зло любое, поверь,
От меня оттолкнется.
Зарычит дикий зверь
И бедой обернется.

Для детей оберег -
Смири злобу и зависть,
Жизни новый росток
Пусть добром прирастает.

Дом наполни теплом,
Ярким солнечным светом,
Все вернется добром,
Нежным, ласковым летом.

02.06.2013 Н.Забабурина