С Новым Годом!

Виктор Маркин 2
Счастье строим мы все сами
И под звездами с конями
И у елки с детворой
Просто дверку сам открой

Распахнется в свежий ветер
Искры с радостью нам в год!
Пусть в улыбках наши дети
Пусть встречают Новый Год!

Им побольше и веселья
В награжденье за труды
Ну а нам конечно пенья
Песни радости души!

Всем веселья! Всем улыбок!
Кукаречет Новый Год!
И конечно всем подарки
Он под елочку кладет!

Обнимаю, всех целую!
Поздравляю от души!
Счастья Вам под елки Ваши!
И улыбки детворы!