Коля Коля Коленька...

Коленька Богачёв
Коля Коля Коленька
головёшка голенька
головёшка лысенька
вымытая чистенько

день прошёл весёленько
засыпай мой Коленька
я прилягу с краешку
Коля баю-баюшки

наведу тихоненько
сладкий сон на Коленьку
сладкий сон на заюшку
баю-баю-баюшки...

2016