За мир весь умоляю!

Анастасия Дирей
А может хватит? Люди, оглянитесь!
Вы так жестоки! Дети же страдают!
Сначала жить как Люди научитесь,
И так уж слишком много умирают.
Вы черезмерно все безчеловечны,
Ты вспомни Мама в детстве как учила?
Лишь доброта и правда будут вечны!
Ее любовь все раны излечила.
Ты все забыл когда ее не стало?
И боль утраты вовсе отпустила?
Так неужели в мире горя мало?
Зачем же жадность всех вас погубила?
Не за себя, за мир весь умоляю,
Остановитесь! Дайте нам пожить!
Пусть все получат то чего желают,
Не розучившись жизни дорожить!