Радостных мгновений!..

Лара Эва Ра
  В простудном мраке,в сырости ночной
  Горит огонь спокойно-одинокий.
  Чуть-чуть печальный, трепетный такой,
  Загадочный, манящий и далёкий.
                Эдуард Асадов

...Да простит меня Эдуард Асадов за подражание...


Загадочнее всех - огонь один -
Той путеводной, в бесконечности, звезды,
Который дальше всех сияет меж деревьев...
Пусть будет Вам в пути удача и успех
И много радостных мгновений!..
...Ещё достичь Вам бОльшей высоты
И Алых парусов и неустанных крыльев!..

   24.12.2016

 Благодарю стихи Эдуард Асадов и Тимур Мержоев (г.Москва) за созданное лирическое настроение.