В новый

Ханна Резник
Ну что ж - спасибо прошлый год,
Себя я в новом открываю!
Иду теперь только вперёд -
Чужое в старом оставляю!

Проснусь я завтра налегке -
Оденусь в новую одежду!
Плохое где то в далеке,
Себе оставлю я надежду!

Поверю богу и любви
И обрету большую смелость!
Всё поменяю изнутри
Чтобы и сердцу звонко пелось!