Принц и Алена из 21 века окончание часть 6

Алла Захарова 2
Как в комнате светлым-светло
Завтрак варит мультиварка
Мобильник вибрирует давным-давно
И лижит, Шулик- кот:"вставай, хозяйка."

Свет елочных огней, так плавно.               
"Сегодня рождество"-, напоминает  елка.
"Какой же сон, как славно!"-
 Аленка, вскакивает как иголка.

К мобильнику протягивает руку, но...
На пальце в золотом кольце, загадка.
Алмаз старинный принца, сверкает ярко.
Мой принц,  кольцо твое, оно оставлено.