Новый год

Юра Овсянников
Новый год - всего лишь повод
Жизнь по новому начать,
Можно взять любую гору
И планету раскачать,
Нужно в чудо свято верить
Каждый чудо-человек
И падут любые цели
След оставишь свой навек.