Это судьба песня

Армануш Маркарян
1.
Я только одним тобой живу,
Я только одним тобой дышу,
Ты знаешь, всюду тебя нахожу.

Повсюду я вижу твои следы
И всюду я слышу песни любви,
Не скроешь от меня ты мечты.

ПРИПЕВ
Мы будем как прежде с тобой дружить,
Не будем мы прошлое ворошить,
Посмотрим открыто друг другу в глаза,
Ведь знаем, что любим и ты, и я.

Назначишь мне снова свидание ты,
Мы звенья одной цепочки любви,
И будут как прежде сиять глаза,
И будет от счастья сверкать слеза.

2.Твоей души я слышу крик,
Вошел он в сердце в тот же миг,
Ты знаешь, стрелой он в меня проник.

Признаться тебе не боюсь в любви,
Для нее в этой жизни мы рождены,
Ты слышишь, в сердце поют соловьи.

ПРИПЕВ
Мы новые песни будем слагать,
В них только любить, а не только вздыхать,
И счастьем наполним тот край земли
В котором с тобой мы одни.

И как бы не прятался ты от меня
Не я, но судьба нас с тобою свела,
Не следуй ты тени и выйди на свет,
Будем вместе встречать рассвет.

Я только одним тобой живу,
Я только одним тобой дышу...