Блуждающий биоробот

Андрей Барышев
 В зоопарке сегодня выходной и ворота закрыты,
Но мы пришли поглядеть на животных.
А как же! Ведь там парнокопытные!
И даже пара ПОРНОхоботных!

На это всегда интересно глазеть:
А как они едят мороженое?
Как серый от грязи белый медведь
Пережить наш визит сможет?

Люди думают, что им позволено всё
Самих -то как раз посадить в клетки
А обезъянам дать томик Басё-
Пусть развиваются обезъяньи детки!

Глядишь, и что-нибудь вырастет.
И не копыта - хоботы...
Может перестанут по зоопаркам бродить,
Скучающие без пива биороботы.


*** не упрёк, ребята!
Сам такой и стыдно мне в зоопарке........:-((((((((((