Канун уходящего года

Ланини Брещ
    Понедельник 26.12.16.
Саму себя не узнаю,
Самой себе не доверяю,
Работаю,живу,люблю,
Но этого ль хочу-не знаю...

    Вторник 27.12.16.
Заколочу я душу досками,
Неструганными досками заколочу.
Я знаю,это будет так непросто мне,
Но я сама ведь этого хочу.

Хочу сегодня,завтра будет поздно -
Разгонит тучи,засияют звезды...

     Среда 28.12.16.
Хочу быть чище, лучше и добрее
Со всеми, кто так дорог для меня...

     Четверг 29.12.16.
Жизнь нас не только радует,
Порою огорчает.
Что принесет день завтрашний-
Никто из нас не знает.

Но надо научиться
       все стойко принимать
И сквозь невзгоды жизни
       надежду обретать-

Не каждый день рождает тучи,
Пусть их совсем не будет лучше!

      Пятница 30.12.16.
Не растеряйте улыбки,
Не предавайте мечты,
И не копите ошибки,
Сохраните ростки доброты...

      Суббота 31.12.16.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017ГОДОМ!!!

Здоровья всем,
Терпения,
Удачи,
Вдохновения!!!

Не будем ранимы,
Не будем гонимы,
А будем любимы
И необходимы...