Новогодние пожелания

Лариса Монова
В Новый год я спешу всех поздравить,
Счастья, радости всем пожелать.
Непременно ошибки исправить,
Исполненья желания ждать.
Чтоб любовь на пути появилась,
Если раньше её не встречал.
Чтоб надежда в душе поселилась,
Чтоб родным оставался причал.
Чтобы дети вокруг веселились,
Чтобы добрыми были слова.
В танце белом снежинки кружились,
Благородными были дела.