Российский хакер и выбора в США

Сергей Телепнев
Я простой российский хакер
Я пошлю Обаму на хер
Надоел он всем, как тля
Пусть под ним горит земля
Запустил я в Сеть программу
С компроматом на Обаму
Мол, он гей и педераст
И родную мать продаст
В Штатах эти демократы
С Хиллори-дегенераты
Если выберут ее
Это будет...е-мое...
Пишет хакер из Кремля
-Вы там что, дебилы, бля?
Дональд Трамп нам очень нужен
И ваш выбор давно сужен
Президентом будет он
Адрес; Сервер-Вашингтон