Уходящему...

Борис Фадеев
Утро доброе, дня последнего,
  Опустевшего календаря.

 Настроение-выше среднего,
Будь порадостней-киснешь зря.

Этот год навсегда запомнится,
Тёплым морем и сладким вином.

И не раз аукнется, вспомнится,
Пусть останется сладким сном...