Одно под множеством имен я узнаю твоё лицо

Рина Зарецкая
 
 Одно под множеством имен

 Я узнаю твое лицо!

 Глаза твои мне говорят,

 Что дом наш где-то за морями...


 Но отвожу не зря я взгляд,-

 Не за морями наш тенистый сад,

 Не за морями он,

                А за веками...