Похрустит снег под ногами...

Людмила Ревенко
Прохрустит снег под ногами
золочёною фольгой,               
Дед Мороз с утра снегами               
нас укутает с тобой.               

Лист календаря последний               
оторвём сегодня мы.               
Бой на башне новогодний               
пропоёт для всей страны.               

Привыкай к началу года,
жди крещенских холодов,            
в мех одетая природа               
смоет груз любых грехов.             

Встрепенёшься, оживая,               
дни помчатся вновь стрелой.         
И от края и до края               
весь в работе. Где ж покой?             


Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018