Праздник друзей

Ханна Резник
Я вновь накрыла вкусны стол
И пригласила в дом уютный!
Для танцев приготовлен пол,
Гостей встречают мимы - куклы!

Костюмы, бабочки и шёлк -
Парфюм и хвойный запах ёлки!
В веселье точно знаем толк -
Мы все мальчишки и девчонки!