Русы, входим в Век славян!

Игорь Степанов 4
Знать у Русов значит ведать
ВедьМа - ведущая мать,
А Ведун - колдун , волшебник
Это каждый должен знать!

Веды - есть писанье предков,
Веда - текст РОДных богов,
Суть Вселенной мироздания
И родного древа Кон.

Буквица - собранье истин
Азбучных иль прописных
Все слыхали выражение,
вряд ли ведаем их смысл.

Мы вошли в эпоху Волка
Чертог Волка - зодиак.
Завершилась Ночь Сварога
Скоро утро! Как я рад!

Слава Роду, мудрым предкам!
Слава всем РОДным Богам!
Русь РОДная, просыпайся!
Русы, входим в Век славян !