С новым годом!

Нина Калашникова 3
С Новым годом- друзья!
Стол украсила я.
Всю свою красоту
Всё на стол намету!

Заходите, я жду!
Встретим вместе звезду,
И споём , старый год, провожая....

От души, угощу,
О былом - погрущу!
На пороге вселенского Рая....

Хоть и страшный финал
Старый год преподал,
Только, новый встречать будет - нужно!

Ведь примета - одна
И она так верна !
Проведёшь, так, как встретишь...И дружно!

С НОВЫМ ГОДОМ! ДРУЗЬЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС   ...Я...!