Алисе Ф

Аман Бай
Пиши о каждом дне, о каждом вдохе.
Безлунными ночами, в ясный день.
Пускай история закончилась на грустной ноте,
Ты расскажи, мне расскажи о ней.

Твоя печаль моей на вряд ли станет,
Едва ли я пойму все в мелочах,
Но эти строки кое-что подарят –
Минуты в сказочных мирах.

Пиши же, Молодая Поэтесса,
Напомни мне, что я еще живой.
Пиши же, Молодая Поэтесса
И песнь спой мне о любви былой..

                27.12.16