Календарик закончил свой счёт

Ирина Корьёва 2
      Календарик закончил свой счёт...
      Завтра новый придёт опять...
      Очень страшно Семнадцатый ОН..
      Революции прошлой БРАТ...

      Пролетело сто лет,как день..
      Поумнели? ,нельзя.. сказать..
      Снова дети плачут кругом,
      И войны "улыбается", "ТЕНЬ"..

      Старики просят на хлеб,
      Снова с бабкой ревела я,
      Та просила ..ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!!
      Я бы всё ей своё отдала...

      Только снова в кармане сотня,
      Как и лет сто.. "с того дня"..
      Как в семнадцатом всё...порушили..
      На Бабуля ..ОНА ТВОЯ!!!

      Помолились мы с нею о мире,
      Может Бог нас двоих услышит?
      Обещал же ,где двое и трое..
      Он молитовки наши..СЛЫШАТЬ!!

      Календарик закончил свой счёт...
      Завтра новый.. придёт опять...
      Очень страшно Семнадцатый ОН..
      Революции прошлой БРАТ...