Всех с Наступающим Новым годом!

Сафал Коруурпати
На фоне розового неба
По крышам припорошенным домов
Явилась предо мною сказка небыль
Коней табун из самых дивных снов.
С такою грациозностью, неспешно
Скакали, вправо голову склонив
И скрылись в небосвод безбрежность
Мой разум красотою удивив...