***

Женя Воолк
Я реву 50% времени,
Мне трудно от этого бремени.
Депресняки и отхода достали:
"Все хорошо,мам,я просто устала".

Жгу нос:порошочки, граммы-
Все по стандартной программе.
Бывает,залипаю под "грустным"
Просто внутри слишком пусто.

Глаза убитые,взгляд потухший-
Просто внутри меня что-то душит