Вера

Алексей Орлов Спб
Я читать-то не умею,
От Иова до Матфея,
Верю только в Бога я,
Что он первая судьба

А судьба моя вторая
Сам, рука себе земная,
Вот и всё
И только двое
Мир во мне, что верой скроен