Декабри.. они такие

Ека Питер
Д екабри они такие, всё кругом бело..
Е ли лапами качают счастье и тепло.
К расный шар на нитке кружит,
А лый серпантин..
Б лизко к сердцу где-то вьюжит,
Р ану глупую утюжа,
И любовью шьёт упруго.. ветер.. снежный господин.