С Колядой, Славяне!

Игорь Степанов 4
В ночь Колядок на Красной поляне
вышел воздухом я подышать.
Вдруг комета по небу промчалась,
Серый кот подбежал поурчать.

Небо чистое , звезды сияют
Значит Солнышку быть поутру
Велес кот осчастливил вниманием
Славлю Солнышко я Коляду!

Слава , Велес, тебе. Видно в радость
моя мантра пришлась для тебя.
И Кометой ответила Сварга
на АУМ , что пропел я Богам!

Слава Роду и Велесу. Слава!
Слава Ладе, Сварогу, богам!
Слава Таре, Даждьбогу, Перуну!
Солнце, слава тебе, Коляда!

Русы- арии, братья славяне!
Поздравляю я с праздником вас!
Всем духовного роста желаю!
Слава Роду! Русь, Солнце за нас!