Холод на Трансплутоне

Игорь Константинович
Семиконечные "снежинки"
Рисует мальчик на планшете...
На Трансплутоне поединки
Устроят мне кристаллы эти.
Вращаясь словно сюрикены -
В скафандр впиваются в "экстазе".
Кругом телесные проблемы,
Мечта одна..., об унитазе.
Я здесь не первый, это видно -
Вокруг меня полно могилок.
И ПИВА НЕТ..., совсем обидно,
И почесать нельзя затылок...