Вы2

Борис Фадеев
На душе какая-то блажь
И угарное невезение...
Снова бесы вошли в мой раж,
Не поверил я в откровение,

Что Вы ждёте ещё меня,
Небеса наполняя призывами,
Как же я не сумел обнять...
То, что нашими спето позывами.

Вы-таблетка, Вы-Ангел в ночИ,
От болезни, хандры спасение,
Я услышал-сердце кричит...
И летит опять в воскресение.