С наступающим!

Света Крайнова
Загадаю сто желаний…
Пускай сбудется одно,
Как награда за старанья –
Зло рассеется добром…
Прозвучит живое слово…
Станет чистою слеза,
И счастливою основой –
Мир войдет в наши дома!
Зашипит в бокалах праздник,
Елка вспыхнет огоньком…
Я хочу всех вас поздравить,
С новым и хорошим днем…
Подниму бокал с шампанским,
Две…  семнадцатый шагнул…
Петушиным и цветастым -
Зазвучал на всю страну!
С Новым годом!
С новым счастьем!
Дома полнятся весельем…
Всем -  любви и благодати!
Всем - спокойных колыбельных.