Ать-два!

Владимир Медведев 6
         
             Умилением объяты,
             Ваньку-встаньку  наблюдать,
             Когда он  на печку  лезет,
             Свою  бабу  целовать.

             Полотенце, веник , шляпа,
             Самогонки  аромат,
             Любить он готов до гроба,
             Не желает воевать…

             Придавите его грудью,
             Гребнем вставьте в локон свой,
             До утра ласкать вас будет,
             Он всегда готов встать в строй...

                31.12.2016 г.