Чёртовы суицидники вскружили мне голову...

Ольга Эрберт
Чёртовы суицидники вскружили мне голову.
Их мысли пустили меня померу.
Засохшая кровь на моём теле.
Словно тепло идёт по моей вене.
До смерти осталось пару минут.
И они меня где - то ждут.
И пусть все чувства во мне умрут.
Я лишь  трупом буду к утру.
А я не буду нужен никому.
Но проснувшись, я пойму, что это всего лишь  полный бред.
Суицидников. Вскруживших мне когда-то голову.
И оставившие мне на этих мыслях след.