Непраздничное

Надежда Урбанская
Ожидаем Новый Год –
Он придёт,
Словно в детстве, очень яркий,
И опять мечтаем мы
От зимы
Получить свои подарки.

Но нельзя определить,
Что за нить
Напрядут нам вскоре Парки*:
После праздничных ночей
От свечей
Остаются лишь огарки.

                30.12.2016 г.
* Богини судьбы в древнеримской мифологии.