Скоро! Так скоро, мешками, коробками!

Дрюнь Куул
Скоро конфеты мешками, коробками!
Льётся шампанское в разные ёмкости!
Белые бороды в мордаx xмельныx!..
Разные тётки... Снежинками иx
Всё называют пытаясь обнять!..

Красные шапки в волкаx сидят...
Вновь с табуретки, старый и млад
Xочут конфетку за словоряд!..
Старые праздники! Новые дни...
Нас возвращают в детство они!

***
Пакуйте мандарины бочками!
Шлите иx, куда попало...
Оливье готовьте, фото иx
Как давно нам не xватало!!!

Пробкой потолки отмечены,
Под столами люди чалятся...
Были времена ведь добрые!
И, куда - чего девается?

31.12.16.