Гравастар

Михаил Немиров
Гиганты вселенной на страже баланса
Целости мира, его красоты –
У Хаоса нет места для шанса
Порядок занять из темноты
 
Великая мысль в колоссах созданья
Обрела форму, творенья полёт,
Конденсация массы – вопрос пониманья,
Что вечность есть повод движенья вперёд
 
Сверхплотные капли подобно грибнице
Опутали сетью миллиарды парсек,
Содержат бездну массы в границе
Даже там, где жизни давно уже нет
 
Время для них не имеет значенья,
Покуда вокруг энергия Ци
Ядрам галактик чуждо забвенье –
Ведь звёзды как дети, а они – праотцы!

(с)(p) 2015 Move The Moon "The Will to create"

https://vk.com/movethemoon?w=wall-34738551_433