оплот Афонский

Алексей Белоконев
В своей надмирности высокой
Они несут свой крест вперед,
Со всем сочувствием глубоким
Молитвой держат этот Род.

Оплот Афонский продолжает-
Он продолжает воевать,
Своей молитвой заставляет
лукавых в страхе трепетать.