Констатация

Алексей Орлов Спб
Петропавловский собор
Выдаёт свой перезвон
Утро зимнее настало
День последний, год
Что мало

И отсчёт пойдёт тому
Неизвестный никому,
Кроме первого, кто есть
И судья и наша честь

И скажу вам без секрета,
Слава Богу, в мире этом,
И скажу вам без труда,
Слава, где любовь верна