До минор...

Владимир Константинов 6
               
                Слушай, зачем грустишь, а?
                Ф.Р.

Вау! – Ты мой друг, в миноре? – Жёлтых искр смешная кутерьма…
Видимо, опять пора на море… - Море, солнце, ветер, шаурма!!!
Баклажан, вино, шашлык в лазури, голоса джигитов у костра
Посмотри на стол, там хачапури, Цинандали, Греми, Хванчкара!!!

Я и сам давно, признаюсь, не был, но какие наши времена?
Быль течёт, как прежде, прямо в небыль, через горы, снег и пламена!
Море, пахнет солнцем и мечтою… - Парусники празднуют зарю
Если хочешь, с рыбкой золотою,  там я о тебе поговорю…

Не робей, волнения напрасны, а шторма, проходят невзначай
Посмотри, на небе месяц ясный, выходи на улицу, встречай!!!

                2014                8.04.