Счастье в дом

Аида Дружинина
Петя...Петя...Петушочек!
Новый Год! ...и ты в чести.
Петя - Петя! Наш дружочек!
Людям счастье принеси.
Прошагай по белу свету...
Обними всю-всю планету...
Гребешком беду смети
Войны в мире прекрати.

Петя...Петя в вечерочек
Не садись на свой насест.
Кукурекни нам стишочек
И шагни смелей в окрест.
Жизнь вдохни нам в реки, горы
И российские просторы.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
                СЧАСТЬЕ В ДОМ!!!
...А часы на Спасской...
                БОМ!!!!!!!......