Новый 2017 год

Виктор Феоктистов 2
Мы этот год с надеждой пережили
И с верой нас Год Новый в путь зовёт
Чтоб мы людей и люди нас любили
А счастье нас в пути всегда найдёт!
   
Пускай трещат сусеки от продуктов
Полней пусть станут наши  кошельки
И на столе побольше будет фруктов
К здоровью ведь они нужны таки!
   
Пусть в Новый Год душа у нас добреет
И огненный петух нас не клюёт
Что хочет каждый-пусть всегда имеет
И всякая болезнь пускай уйдёт!