Полезные овощи

Ирина Качалова
Овощ,  ещо во!
Спаржа,  аж  рапс,
Радуя,  удар
По токсинам,  а ни  скот  оп-
том,  мот
выводит,  и до выв-
одов  вод,  о!

Мангольд   лог нам,
магния  ин  гам.
Цуккини  - ник  куц.

И плоды  - дол  пи -
ара,
Арбуз   зубра
дарить и рад

Авокадо -  дак  О  в   А.
Инжир  и жни
пищи  щип.



ВЫМЕТАТЬ

Семеро щеткой , ок, тещ,  о ремес-
ло!  мол,
Выметать,    а  темы в
огонь,  ого!
А бенгальский ,   икс,   лаг  неба.
Радость    со-дар.