С Новым годом! Русичи!

Юлия Василенко 3
Праздник радости в ночи
Раскрыл свои обьятья.
С Новым годом! Русичи!
Веселья вам и счастья!

Живи РОССИЯ! РУСЬ моя!
Неси свои богатства,
Желаю я тебе земля
Мира, добра и братства!

С НОВЫМ ГОДОМ! РУСИЧИ!
ЛЮБВИ!
      ЗДОРОВЬЯ!
               ЖИЗНИ!