Коктейль...

Владимир Медведев 6
    Ну  кто из нас не любит нежные коктейли,
    Из апельсина выжатый  сироп,
    Чуть-чуть лимона, коньяка по вкусу,
    Через  соломинку смакуем эту муть.

    Не захмелели от болтанки, 
    Нет откровения  души,
    В отчаяние мешаем пиво с водкой,
    Чтоб душу другу распахнуть.

    Крылом взмахнуло откровение,
    Выписывает в дыме виражи,
    Коктейль  любви, коктейль надежды,
    В нем тушим беды,как бычки...

        31.12.2016 г.