Отпуск

Юрий Бишаров -Ирбис 2
           ****

Привет сестренка,
Привет родная ,
Ну как дела?
Зима наверно
Тропинки к дому
Все замела....
А солнце молится
Над Байкалом
В лучах зари...
Ты только маме,
Что я уехал,..
Не говори..
А солнце молится
Над Байкалом
В лучах зари....
Ты только маме,
Что я в Сибири
Не говори...

Послал всё к черту ,
Взял полный отпуск
За целый год...
Наверно в жизни
Второй раз так же
Не повезёт....
А солнце теплится
Над тайгою
В лучах зари....
Ты только маме,
Что я уехал ..
Не говори..
А солнце теплится
Над тайгою в лучах зари....
Ты только маме,
Что я в Сибири ...
Не говори.

В Иркутске встречу
С любимой женщиной
Новый год.
Мануфактура
За целый месяц
Не пропадёт...
А солнце тает
В бездонных водах..
В лучах зари...
Ты только маме,
Что я в Сибири,
Не говори...
А солнце тает
В тайге морозной,
В лучах зари...
Ты только маме,
Что я уехал...
Не говори.

Ирбис.