Единственной. Прельщающей!

Серж Пьетро 1
О, как приятно видеть Тебя в окружении природы,
Чарующей прекраснейшей погоды!
И наслаждаться восхищением Твоим -
Быть вот такой же изумительной, влекущей,
Собою даже Солнце яркое прельщающей!