С наступающим Новым 2017 Годом!

Алевтина Уварова
Новый Год приходит к нам!
Я желаю Счастья Вам!
Чтобы год удачным был,
Только прибыль приносил!
Больше радостных хлопот-
Не печалиться весь год!
Чтоб в делах всё получалось,
Чтобы скуки не осталось!
Ярких праздничных свершений,
Новых правильных творений!
Чтоб любовь была приятной,
Светлой, нужной и понятной!
Всем здоровья и тепла!
Всем удачи и добра!

                15.12.2016